O Sol e a Lua

Não há nada mais belo

Do que o raiar do dia

Depois de uma noite em duelo

De prazer e lascívia

O sol brilha diferente

A cor é mais vivida

É como se de repente

A noite se sentisse traída

Por ver nosso amor continuar

Mesmo na luz que sol irradia

Os pássaros cantam mais alto

A flor tem novo perfume

Somos tomados de assalto

Com todo esse deslumbre

Ah...

Por mais que o dia esteja lindo

Rezamos para a noite chegar

E ficamos só pedindo

Poder ver a lua clarear

E nessas idas e vindas

E nesse eterno raiar e se por

É que fazemos coisas divinas

Vivendo o nosso amor

Amor que é sol

Amor que é lua

Pois não importa se dia ou noite

O sol sempre aquece

A lua sempre empresta sem brilho

E a gente não se esquece

De agradecer o que eles nos oferecem

Brilho que encontramos

Quando simplesmente nos fitamos

Calor que nos incendeia

A cada momento que nos tocamos

E assim vamos vivendo

Amando-nos intensamente

Com o astro rei nos regendo

E com a lua nos protegendo

Eles agora são nossos padrinhos

Velam por nossa paixão

Já que eles nunca se encontram

Vivem do ardor que invade nosso coração