Amor, sempre a porcaria do amor

Só quero amar esse amor de verdade,

que todos dizem tão belo e puro,

que faz até o heroi mais destemido,

virar um escritor de poemas cretinos.

Talvez assim eu descanse

de tentar combater essa malandragem

que é falar de amor como quem cospe um pedaço

do fígado, do pâncreas ou do baço.

Odeio herois e odeio amantes.

Ambos servem pra me lembrar apenas

que são tão fracos e patéticos

que não conseguiram fugir primeiro que os outros...