AMOR SEM PRESENÇA

Rogério Miranda

Você não autorizou
mais eu me apaixonei 
por essa melodia que é
esse seu jeito de ser.

Eu perseguia a sua sombra
e quando nosso olhares
se cruzavam, existia
um deserto entre nós.

No vôo de minha imaginação,
deslumbrava com uma
visão perdida no oceano
agitado por nossa distancia.

Aprendi no vazio 
de sua ausência,
que a tarde cai na tristeza
de um amor 
que a paixão despertou.

A cada despedida,
uma partida 
e a cada reencontro,
uma tristeza.

Não somos um do outro
e sim a melancolia
de saber que existíamos
sem a nossa presença.