NADA IMPORTA
Rogério Miranda
O amor é um relacionamento
onde nada mais importa,
duvide ou altere,

o que sempre sobressai
é a sinceridade
de uma virtude que os
pares de mãos dadas
estão alheios
a olhares ocultos
de um misterioso
circuito amoroso