***EMBRIAGADA DE AMOR

ESPECIALMENTE PARA TI , MEU ANJO LINDO

HOMEM ESPECIAL QUE ME FAZ INSPIRAR...

***EMBRIAGADA DE AMOR***

Se sou mesmo estrela do teu dia

Creia, você é o sol da minha noite

Aquele que me enches de alegria

Me incendiando com terno açoite!

Ah! Mas acho mesmo que sou

Tão só uma criança e aprendiz

Do raio do sol que me culminou

Demonstrando-me uma diretriz!

Até a noite que era negra e linda rainha

Se curvastes diante ao brilho do sol rei

Eu daqui, mulher apaixonada e sozinha

Nas centelhas do teu amor, me embriaguei!!!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

Uberaba(MG) - 15.07.10 - PM

PARABÉNS PELO DIA DO HOMEM!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/07/2010
Código do texto: T2379530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.