Amor entre céu e inferno

Naquela momento

se encontramos

duas almas para vão se tornar uma

diante de dores

o amor continua e não para

um amor que é feito de duas almas

com dois corações

chega as horas mais tardias

sempre vou estar com você

daquele amor

que é feito do céu

e inferno...

mas cade você...

sera que um dia iremos se rever

mas o tempo é uma chave para tudo

tempo que não sabemos como controlar

mas o amor é o sentimento mais raro de todos

amor que estou sempre procurando

mesmo depois que você foi embora

o amor para mim não acaba

tudo é possivel junto a ele

mas amar entre dois mundos

céu...

inferno...

e que esta junto com eles

vivo na sua alma

como vivo na alma daqueles que amo

Dark Passager
Enviado por Dark Passager em 15/07/2010
Código do texto: T2379506