ACORDE
Dos sonhos aos pesadelos,
Ainda assim, no meu acorde, prefiro tê-los
Do seu lado sonhando acordado, do que em cima dormir
E minha paz pela noite banir...
Sim, sou resto de um homem que amanhã está por vir
Renascendo em seu prazer
Engatinhando em suas curvas
Chorando ao teu ouvido
Falando aos teus olhos
Sou tudo, de um todo, encantado pelo gemido da sereia
Mas aprendi a aprecia-la feito baleia, abrolhos
Nadando no revolto
domando um bicho solto
Preso ao esquecer do gozo
Sigo, a ouvir já não consigo
Vou morrendo em ti
O Bê remido, do peito ao umbigo
No seu colo, dormindo me estico
Remanso de moradia do amor
Sublime amor!
(Saint Deville)