BEIJO DE AMOR

BEIJO DE AMOR

Era noite!

A lua transbordava sob nós,

Enquanto um vento ameno

Misturava-se com o sibilo de sua voz.

Eu a ouvia em silêncio.

Suas palavras eram firmes:

Entoava sobre a natureza;

Do céu, sua pura beleza.

Mostrou-me a lua a passear

E as estrelas a nos olhar.

Falou da nuvem que passeava

E do vento que a levava...

Realmente a noite era maravilhosa!

Naquele momento senti a inspiração.

Em delírios ouvi as batidas do coração.

Minha voz enroscou-se nos fios da emoção.

E assim fiquei calado, extasiado!

Só queria ficar ali do seu lado...

Quisera falar do brilho do seu olhar:

O feitiço dele me fez apaixonar.

Mas não deu, não aconteceu, não saiu.

E você compreendeu o meu silêncio.

Abriu os braços e neles me envolveu...

E o primeiro beijo aconteceu.

E neste primeiro beijo lançado,

Tão sincero me vi apaixonado

E minha vida ali compreendeu:

Do beijo dado o amor nasceu!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 15/07/2010
Código do texto: T2379502