FUGINDO DA VIDA...PARA ME ENCONTRAR!

*

Eu não sei para onde vou

Só quero fugir do meu mundo

Desse habitat que me leva a loucura,

Quero esquecer as tristezas

E a rua da amargura.

Vou caminhar descalço pela estrada

Deixar a chuva molhar o meu corpo

Quero sentir o cheiro da liberdade,

Se até hoje fui um prisioneiro do seu amor

Ganhei minha alforria... vou em busca da felicidade.

As algemas deixaram marcas

A chibata doloridas cicatrizes.

No meu coração ficou uma ferida aberta

Que devagarzinho o tempo vai curar,

Depois que a tempestade passar

Novamente o amor vai me encontrar.

Se hoje estou fugindo da vida

Amanhã a vida vem me abraçar,

Os resíduos que restaram do meu sentimento

Eu vou juntar... E o amor há de se multiplicar.

Estou fugindo da vida... para me encontrar.

(amaropereira)

15/07/2010

Um beijo no coração