Enlace
 
Por um dia, apenas por um dia
eu queria estar no entrelaçado
dos teus braços como se eu fosse
dentro do teu espaço, o elo perfeito
do mais terno abraço firme,
ajustado, conciso,
para que percebesse em mim
a precisão exata da junção
do meu amor à união e,
como se jamais fosse preciso
desatar-me de ti,
selarmos-nos um ao outro,
porque unidos,
seriamos uma só vida
dentro do mesmo espaço
dos nossos corações...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 15/07/2010
Código do texto: T2379434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.