ESTRELA CANDENTE
Nos beijos quentes
Do teu sol ardente,
Sinto a pele queimar...
Quando a ponta dos teus dedos
Tocam-me como estrelas candentes,
Vem a energia fluir
Por minhas veias
Como lava fervente...
E assim trazendo a vida
Para minha alma pendente,
Como uma jóia sem brilho,
O sol a atravessa e acende...
Somente teu olhar e pensamento
Para mim trazem alento,
De que um dia serei amada
Por um coração fiel e quente...