Espero por você

Quando tudo em volta

É tão frio e tão escuro

Espero por você.

Quando sinto medo

Do presente, do futuro

Espero por você.

Sei que em breve virá

Ler os meus segredos

Dissipar os meus medos

Me aquecer, me iluminar.

E você sempre vem

E diz que me ama

Mantendo acesa a chama

Que sustenta nosso amor.

Amor que está escrito

Com toda a força, acredito.

Não sei se nas estrelas

Ou somente em meu caderno

Só sei que nunca vai acabar

Porque nosso amor é eterno.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 15/07/2010
Código do texto: T2379372