Dramas da paixão

Águas que chegam turvas

Nuvens sobre a aridez

Surpresas que deixam mudas

As ondas que afetam a tez

Clara evidência nula

Certos sintomas que dá

Esperanças obscuras

Perscrutam e pintam no olhar

Invernos anunciados

Quebras de solidão

Trote em galope alado

Relâmpagos na amplidão

Quem dera que a evidência

Bastasse para a decisão

E que a experiência

Amainasse o coração