Apaixonado estou

tentações passam pela cabeça

fazendo com que meu corpo

não te esqueça

deixando meu coração acelerado,

boca seca,

olhar vidrado.

cada vez mais

apaixonado estou.

busco em ti minha

rainha,

prazer e a doçura

que em rua alma

caminha.

pois quando conseguir,

feliz,

porque de tti

jamais deixarei.

(favor comentar)

lucio dias