Nesses caminhos por onde passo.
Nesses caminhos por onde passo
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Nesses caminhos por onde passo
Não há mais rosas, só há espinhos.
Nesse chão que ainda piso,
Sempre me perco nesses caminhos.
E me perdendo, retorno ao início
E outra vez eu choro sozinha.
Preparando-me para outra jornada,
Árdua, para quem em solidão, caminha.
E o recomeço é sempre assim,
Espinhos, medo e a escuridão.
Mas ainda insisto em prosseguir,
Mesmo sabendo que será em vão.
E assim continuo minha vida,
Esperando, no meu caminho encontrar.
Um anjo que me leve ao paraíso,
E me faça novamente te abraçar.
Mas como é difícil esperar,
Como é complicado não ter você.
E saber que é quase impossível,
Este amor, pelo caminho esquecer.
E minhas lembranças me reportam,
Ao passado distante, mas ainda presente.
E nada escapa a minha realidade,
E você em minha lembrança, novamente.
Cansada estou dessa minha caminhada,
De viver nessa mentira, eternamente.
Mas ainda assim é difícil de acreditar,
Que perdi teu amor para sempre.
Passei todo o meu tempo esperando,
Por um amor que sei, não vai retornar.
Mas o que fazer se simplesmente não sei,
Como posso deixar, de sempre te amar.
15/07/2010