É AMOR
É amor
Essa vontade incontida
Que cresce dentro do peito
Que maltrata e castiga
Dizendo não tem mais jeito.
É amor
Esse turbilhão de sentimentos
Invadindo-me a todo o momento
Dominando a minha razão
Sem ao menos pedir permissão.
É amor
Essa sensação que me invade
Que me enlouquece de saudade
Que aprisiona todo o meu ser
Na ânsia louca de poder te ter.
É amor
Essa sede ardente que me devora
No imenso deserto dessa paixão
Que te chama e por ti implora
Apenas um espaço no teu coração