DOR DO AMOR...

HO! DESENCANTO PRECISO DE

CANTO DE UM RECANTO, PARA

GUARDA MEUS PRANTOS QUE

NÃO MIM ENCANTAM.

PRECISO DE SOSSEGO DE UM

CHAMEGO, PRA CHAMAR MEU

NEGO.

HÁ VIDA DIVIDIDA MEDIDA E

SOFRIDA, PRECISO DE ALENTO

PRA NÃO TER TANTO TORMENTO.

PRECISO QUEM PAGUÊ E NÃO

APAGUE AS CHAMAS DO MEU

LAMENTO.

PRECISO TE ABRAÇAR TE APERTA

SEM TE ACORDAR PARA NÃO TE

DESPERTAR.

COMO PRECISO DE UM CAFUNÉ

PRA MEU EGO SUPERAR NAS

HORAS DE EU DEITAR.

QUERO O AMOR ENCONTRAR

COMO SE FOSSE UMA DOR

QUE SO PASSA QUANDO QUER.

QUERO UM ABRAÇO UM AMASSO

SEM CANSAÇO E SEM ESPAÇOS.

O QUE QUERO MESMO É TE AMAR

AMASSAR-TE SEM UNGUENTO NEM

LINIMENTO, E SEM TEMPO PARA

CURAR ESSA DOR DO AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 15/07/2010
Código do texto: T2379307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.