Tempero Ingrato
Na fulgurante estação da luz
Percebo o calor que emana do teu corpo,
O amor que brota e irradia conforto
É o que faz vibrar o coração que me seduz.
O Sol que vivifica e maltrata
Traduz em ti uma essência de flores,
Vejo-te rodeada por teus amores
E minha saudade chora tua afeição ingrata.
No suor escaldante de tua face
A solidão fez com que despertasse
O tempero de amor que me envolvia...
No fogo da paixão consolido o ardor
E navego tímido nos sintomas da dor
Vivenciando a amargura de minha fantasia!