Sexo sem motivo. Amor sem sexo. Fim de uma paixão
Sexo sem motivo. Amor sem sexo. Fim de uma paixão
Adormecida, atordoada, vagas,
Lembranças apagadas, amareladas,
Como retratos velhos e rotos,
Esquecidos na objetiva de uma câmera,
São os seus olhos sem brilho.....,
É sua voz sem emoção.
Esmaecidas, desmaiadas, desvanecidas,
Cores de um longínquo verão,
Sob um sol cor de rosa, sob um céu de flores,
Vívidos somente em fragmentos de recordações,
Que as incessantes buscas da felicidade,
Traz-nos a tona simplesmente pela razão.
Tépido, insípido,monótono,
Encontro de corpos nus sem tesão,
Tenso na rotina sem graça do sexo,
Sem amor, sem a essência da libido,
Simples atos protocolares e convenções
Sem prelúdio, sem jogos ou maquinações.
Silencio, candeeiros se apagando,
Madrugadas frias, separação de peles,
Almas separadas na busca de motivos,
A imensidão vazia e escura das noites,
As noites eternas criadas por dois seres,
E a morte silenciosa e audaz ..........se aproximando,
Do que um dia se chamou.........paixão.
Copyright by - Techodelogte
São Paulo, 15 de julho de 2010.