Hospício do Amor

Ouvi falar do amor, utopia dos loucos

Fiz-me cético a contragosto do espírito

A razão fez-me julgá-lo enganoso mito

Seu fino gosto, vi ser provado por poucos

Cegos sonhadores na ilusão envoltos

Quando senti o amor, fiz-me descrente

A razão em pó, a alma em jubilo

Palpitante coração, comecei a ouvi-lo

Avistei um novo mundo em minha frente

Hoje sou do amor seu mais fiel demente