Vou deixar o tempo correr e ele irá decidir

Não queria que fosse assim

E sei que você não quer isso pra mim

Mais pelo meu jeito de ser , as vezes posso fugir

Do que pode ser o melhor pra mim

Mas com tantas coisas acontecendo

Que Podem me fazer desistir.

Não vou conseguir encarar e resistir

Pode ser coisas simples e o melhor pra mim

Se for pra mim escolher você e encarar este fim

Ao se lado seguirei

A você escutarei

e O melhor Pra mim acharei.

Então vou deixar o tempo correr

E ele decidir.

Se For pra mim Ficar com você é você que vou seguir.

Luana rochaa
Enviado por Luana rochaa em 15/07/2010
Código do texto: T2379233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.