MEU PECADO

MEU PECADO

Meu pecado foi

acreditar no teu sorriso

na voz doce que me dizia

coisas de amor

e em tudo o que preciso

ouvir para sentir

o quanto és encantador...

meu pecado foi acreditar

em tantas mentiras

que me disseste para me agradar

meu pecado foi acreditar nas promessas

que fizeste a mim

somente para a ti o meu amor

eu entregar....

meu pecado foi ser tão inocente

a ponto de me sentir contente

ao receber de ti um presente

no dia dos namorados....

meu pecado foi te fazer amado

o mais amado dos seres viventes...

acreditei que me amavas de verdade

e mesmo não tendo pouca idade

senti-me uma completa adolescente...

meu pecado foi ser uma mulher

que acreditou em tudo o que via

foi comemorar com alegria a tua

chegada em minha vida....

agora sinto-me na penumbra,

ou mesmo na escuridão

numa estrada que só leva à solidão

da tristeza de saber-me

tão enganada e tão perdida!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 15/07/2010
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2379205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.