SONHEI

AS ESTRELAS BRILHAM

OS SONHOS DESABROCHAM

A LUA ENCANTADORA

CAMINHAVA CALADA

EXIBIA NA MADRUGADA

A MENTE SONHADORA.

SÃO SONHOS ALIVIADORES

SONHOS ENCANTADORES

NAS MADRUGADAS PRAZEROSAS

O OLHAR CHEGA A SORRIR

A IMAGEM A FINGIR

HORAS MARAVILHOSAS.

NUM SONHO VIVIDO

CHEGA A SER ATREVIDO

NUM BEIJO SUFOCANTE

BEIJEI LOUCAMENTE

AQUELA BOCA QUENTE

UM MOMENTO MARCANTE.

COMO É BOM SONHAR

O OLHAR VIVE A BRILHAR

NUM MÁGICO ESPAÇO

ONDE CANTA A FANTASIA

UMA LINDA MAGIA

NO SONHO QUE FAÇO.

CHEGA O PIOR MOMENTO

É A HORA DO LAMENTO

DENTRO DA MADRUGADA

QUE BROTA A CLARIDADE

NA IMPIEDOSA REALIDADE

IMAGEM DA FEIA ALVORADA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 15/07/2010
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T2379147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.