***LOUCO DESEJO***
No alvorecer da paixão...
No frenesi que sinto arder...
Em espasmo de emoções...
Não consigo mais conter...
Vibro nas entranhas deste amor...
Ao contemplar a figura esculpida...
Tua formosura é um clamor...
Quando vejo o teu corpo assim despido...
De beleza charme vaporosa...
No teu andar tu te insinua...
Tua destreza é como de raposa...
Ao me olhares já me sinto seminua.