Definição de amor



O amor não se define
É uma doce alquimia,
Não existe quem duvide, 
Dessa estranha magia.

É tristeza e alegria,
Alma, corpo e coração,
Um estranho sentimento
Que não há definição.

No lindo jardim da vida
É a flor mais perfumada
É como andar nas nuvens,
Numa noite enluarada.

O amor é um sentimento,
Que por si só acontece,
Dizem que ele é eterno,
E todo mundo o conhece.




 reedição...