"Um beijo somente"

Um beijo somente,

sem adeus, sem despedida...

Fiquei com o coração doente;

sofrendo aquela partida!

Um beijo somente,

frio sem nenhum calor...

Tudo aconteceu de repente;

perdi um valioso amor!

Um beijo somente,

nada mais restou...

Partiu tão rapidamente;

nem se emocionou!

Um beijo somente,

marcou minha vida...

Meu coração foi inocente;

agora amarga sua dor sofrida!

Hono
Enviado por Hono em 15/07/2010
Código do texto: T2379115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.