SONHA COMIGO!....
MINHA POESIA É CANÇÃO!
PARA OS SEUS OUVIDOS...
MEXE COM O SEU CORAÇÃO!
E DEPOIS,...SONHA COMIGO!
SONHA COMIGO!
VIAJO EM SEUS PENSAMENTOS!
SONHA COMIGO!
DIZ QUE ME QUER ,
A TODO MOMENTO...
E QUANDO ACORDA,
TODA APAIXONADA!
LOUCA,QUERENDO AMAR!
CONTANDO OS DIAS,
E AS HORAS...
PRÁ TEU LADO EU ESTAR!
SONHA COMIGO!
ABRAÇANDO O TRAVESSEIRO...
SONHA COMIGO,SONHA COMIGO...
ME QUERENDO POR INTEIRO!
SONHA COMIGO!
NEM DISFARÇA A EMOÇAO!
SONHA COMIGO....
LOUCURAS DA NOSSA PAIXÃO!
by: angel poet@