QUANDO AMANHECEU...

Saciada estava do desejo

que provocaste depois do longo beijo

em meu corpo sedento de paixão...

tua mão já me tocara inteira

me sentia mulher amada e verdadeira

após um delírio e total sofreguidão...

meus lábios ardiam quentes pelos beijos

que pousaste em minha boca

minha voz rouca e quase muda

dizia à você; vai não....meu amor, vai não...

mas tu me olhavas com ar de quem cumpriu

quase que uma doce obrigação....

e partiste me deixando quase morta

e o vi saindo pela porta me deixando

na cama estendida, ainda repleta de tesão....

ao ver-te indo embora e me olhando

senti meu coração ainda palpitando

e o meu desejo por ti se renovou....

estava ainda de amor enlouquecida

nunca havia amado tanto nesta vida

mas ciente estava que o dia cruelmente clareou....

levando o meu bem mais precioso

deixando o seu cheiro e o aroma tão gostoso

que em meu corpo todo se empregnou....

desfalecida e suada fiquei na cama

lembrando alguém por quem meu coração clama

mas que precisava mesmo ir embora...

agora é esperar um outro dia

que chegará trazendo junto a alegria

de ter-te comigo mais um pouco...

louco é o amor que fazemos juntos

mais louca ainda é a saudade que vai ficando

eu sigo a vida e na espera quase insana

passo os dias, tardes e noites, meu amor

te esperando desfalecida de amor em nossa cama...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 15/07/2010
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T2379070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.