Amada Minha, Eu Estou Contigo Eternamente!

Quero declamar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Confiança.

Escuta-me estas palavras certas

O que vou transmitir-te a Esperança.

Tu És a Estrela Brilhante Do Céu

Que jamais deixará de Iluminar.

Aquele que é o meu Bom Caminho

E que assim eu posso me alegrar.

Quando compartilhará comigo na hora

O que é o Amor Terno e Verdadeiro.

Por isso, do Grande Criador da Humanidade

Eu assim que sou o Escolhido Primeiro.

És a Perfeita Rosa do Jardim.

Aquela que eu quero cuidar.

Como um Humilde Jardineiro Fiel

Que promete que vai te amar.

Vou demonstrar a Ti cheio de Coragem

Para amá-la até o fim da vida.

Porque saberás muito bem

O que para mim é a minha preferida.

Descrevo-te com estas letras

Mas quero declarar-te novamente.

Cheio de meus belos versos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Estou Contigo Eternamente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/07/2010
Código do texto: T2379059
Classificação de conteúdo: seguro