A ÚNICA NOITE DE AMOR

Em meio às sombras de um promissor luar misterioso

Eu vi brilhar teu rosto ao perceber minha chegada

Sem escutar ou dizer nada, dei aos teus lábios o meu gosto

E me mostrei disposto a te amar por toda madrugada!

Eu vi o teu semblante de tristeza subitamente desaparecer

E nos teus olhos vi nascer o sol voraz da realização

Desejos em inundação, torrentes quentes a nos envolver

Te conduzi ao paraíso do prazer e acariciei teu coração!

Amei cada recanto do teu corpo inflamado

E nada não deixei beijado ao percorrer essa vereda sem pudores

Bebi néctar de flores em transbordante cálice de pecado

Eu te amei e fui amado com todos os requintes e sabores!

Mas quando ia alta a madrugada, fomos vencidos pela exaustão

Então beijei a tua mão enquanto via teu semblante adormecer

Queria ali permanecer, mas não convinha repetir tamanha transgressão

Te disse adeus sem explicação, porém jamais eu pude te esquecer!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/07/2010
Código do texto: T2379037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.