Sentimento
Não sou dono da verdade nem dos meus sentimentos
Posso ate tentar compreender, mas depois não saberei o que fazer.
Vivo cada instante de minha vida pensando em você
O sentimento, mas lindo que existe é o meu amor por você.
Jamais saberei viver sem ti dentro de mim.
Não sei como algo tão complicado pode ser bem simples assim viver longe de você és um castigo que não tem fim.