UM AMOR SEM FIM

É... A hora chegou, preciso ir

Quem sabe um dia, mesmo na poesia, em teu coração eu possa existir?

Eu vou além do que possas sonhar

Sei que um dia a minha lembrança irá em teu coração doer e apertar

Vou viver da lembrança do teu sorriso

Vou buscar o meu paraíso

Quem sabe eu ache o que eu preciso para ser feliz

E viva do jeito como eu sempre quis?

Um amor sem barreiras e sem tempo

Um amor com puro sentimento

Um amor que ultrapasse a realidade

Um amor de verdade

Um amor rico em fantasias

Um amor rico em poesias

Um amor rico em alegria

Um amor rico todo dia

Um amor assim

Quero todo dia para mim

Um amor que me seja aconchego

Puro, caloroso e sem segredo

Um amor sem fim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/07/2010
Código do texto: T2379000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.