Vida

Não sei por quê a vida nos coloca em caminhos diferentes

Referente a quem ama, pois ela crer na dificuldade.

Para que venha a ter um ímpeto de dor para um dia encontramos a que ti amas.

No amanhã seguinte a ter ti dentro dos meus caminhos o brilho dos teus olhos revelam para sermos um só ideal.

A minha vida por sinal já tem um grande propósito que és ti

Que sempre a existir para onde ir não imaginarei minha vida longe de ti.