Shirlene Minha Vida
Sou simples o homem feliz dessa
Humanidade por ter ao meu lado uma bela mulher
Imagino minha vida longe de ti é impossível de existir
Raro eu amar alguém com eu te amo vida
Lindo é esse nosso amor que eu levo comigo para onde eu for.
Em certas horas e momentos sábios és o homem que ama por isso que eu vou te amar por toda eternidade.
Não deixo de pensar em ti um só instante você e a minha mulher a cada instante.
Enfim nada em minha vida terá sentido se ti não estais perto de mim.