Ah...se eu pudesse

Se não houvesse a distância do tempo

Se não houvesse pedras no caminho

Num corcel de sonhos ao teu encontro iria

Despida da dor, vestida de amor

Num galope ligeiro

Por alamedas coloridas

Levando estrelas no olhar

Carinhos pra te ofertar

Em teu castelo adentraria

Pra ser tua rainha

Pois que tu meu senhor seria

Dono de mim, dos meus pensamentos

Plastificaria o momento

Do sublimar o amor

Posto que em teus braços

Jamais acordaria

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 15/07/2010
Código do texto: T2378874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.