E AGORA ?
EU ME DISTRAI
E VOCÊ SE FOI,
E AGORA?
O QUE SERÁ DE MIM
SEM O TEU CHEIRO DE JASMIM.
SEM OS TEUS OLHOS NEGROS
A ME SEDUZIR.
SEM OS BOTÕES
DOS SEUS SEIOS MACIOS,
A TOCAR EM MEU PEITO
ME DEIXANDO SEM JEITO,
ATORDOADO.
SEM VOCÊ AO MEU LADO
E AGORA?
O QUE FAZER
PRA VIVER
SEM VOCÊ ?
Escrito em 08/03/1994