Isso que é amar !!!
Que pena
Tudo foi em vão
Se te doei meu coração
Mas você não soube amar...
Que pena
Não era pra ser assim
Um amor sem fim
E o fim é a única certeza
De quem não soube perdoar.
Pena
Seria um sonho tão lindo
Um amor tão bonito
Mas não teve jeito
Só teve fim...
Vou seguei levando teu nome
No meu peito
Quardando numa gaveta com chave
O meu amor por você...
Quando um dia lembrar
De mim,lembra do meu amor
Lembra que foi amor
Lembra também que eu errei
Mas não por que não te amava
Por que não soube te amar...
Te deixo ir
Não porque não te ame
Por que te amo demais
Ao ponto de aceitar todas
As suas escolhas e todas
As suas falhas...
Aceitar,perdoar...
Isso que é amar !!!
Pra sempre perdoar.
Tudo bem
Esse amor não tem jeito
Já se tornou uma ilusão
Mas a gente não manda no coração
E ele pra sempra vai te amar...
Vou entregar meus beijos a outro
Meu corpo,meus dias,minha dedicação...
Talvez até o meu amor
Porque é inevitável o apego...
Minha estrela
És tão lindo,tão distante
Impossivel,até demais...
Amor estranho,amor ausente...
Amigo e nada mais.
Pena
Mas é a vida
A gente nem sempre pode ter tudo...
Seguirei no meu mundo
Longe do mundo
Longe de te
E com a certeza
Que como eu te amei
Ninguém vai te amar...
Adeus,te amo
Mais desisto de você !!!