promessas cumpridas!!!!

no silencio do meu quarto

as lembranças me vem a cabeça...

lembro-me então do primeiro beijo...

lembro-me ainda

de suas palavras

prometendo-me muitas felicidades...

vagamente lembro-me da nossa primeira briga...

durou poucos minutos

e acabamos um nos braços do outro...

choravamos sem nem uma vergonha...

quando nos ofendíamos,

pediamos desculpas sem problema algum...

confiavamos um no outro

com serteza...

pois nosso amor era grande...

imenso...

profundamente sincero...

lembro-me que também te prometi

fidelidade e te faser muito muito feliz...

hoje depois de muito tempo

estamos aqui juntos

e por enquanto cumprido o que prometemos

um ao outro e a nós mesmos...

sermos felizes!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/07/2010
Código do texto: T2378765