Hoje Quero Ter

Seus braços em volta do meu corpo

Sentir as batidas fortes do seu coração

Sentir sua respiração ofegante de desejos

Sentir o toque das suas mãos acariciando-me

Ah!..sentir tua boca beijando todo meu corpo

Quero ouvir você falando baixinho ao meu ouvido

Palavras de amor e desejos seduzindo-me

Declarando-me sua paixão por mim

Hoje quero ser sua amada,sua princesa

Quero ser a mulher que te enlouquece,e fascina

Que te faz virar um vulcão deixando-te em desatino

Transformando os teus desejos,em realidade

Quero ser amor quente, volúpia e paixão,seducão,

Hoje quero ser a mulher fascinante que tanto desejou

Quero teu amor, tua vida unida para sempre á minha...

Aut:Carmem(vidah)/ 15/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/07/2010
Código do texto: T2378758
Classificação de conteúdo: seguro