voce é inesquecível!!!!

amor...

será que tudo...

tudo que tivemos,

foi abafado dentro de nossos corações??

nada faz com que eu te esqueça...

e como poderia??

voce é inesquecível...

felismente eu fui forte suficiente

para te guardar no meu coração.

felismente tive coragem,

de te assumir...

coisa que voce não fez...

talvez teu amor fosse pequeno demais,

diante de tudo

que teriamos que enfrentar...

eu juro que enfrentaria...

mas voce apenas dizia que tentaria...

cada vez mais fomos nos complicando,

um do outro estavamos desconfiando...

foi triste quando vi voce se afastando de mim

e me acenando um adeus...

e esse adeus foi para sempre

pois nunca mais te vi voltar...

não me arrependo de ter lutado por voce

pois apesar de saber

que seu amor não era imenso

voce foi e é muito especial

na minha vida....

voce é inesquecível!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/07/2010
Código do texto: T2378717