VOCÊ NÃO SABE?
VOCÊ NÃO SABE?
Olhe...
Preste atenção,
Pois não vou repetir,
O que diz meu coração,
Você tem que sentir.
"Eu tenho amor",
"Como folha de árvore no Outono",
"Caindo, como pétala de flor",
Que me aquece e faz perder o sono.
E "em sentimento deveras envolvente",
"Sigo os sinais do vento",
Que mostra, frequentemente,
O caminho para o meu alento.
Se você não entendeu,
Daqui não digo mais nada,
Mesmo "distante" do carinho seu,
Continuo de pé nesta estrada.
Por: Jaymeofilho.
15/07/2010.