ERRANÇAS

Até a qualquer dia

E até a qualquer hora,

Eu quero estar lá dentro

E quero estar cá fora!

A qualquer minuto

E a qualquer segundo,

Eu trabalho, luto

E sou um vagabundo.

A qualquer momento

E em qualquer janeiro,

Eu compro, vendo e troco

E sou um trapaceiro.

A qualquer carinho

E a qualquer saudade,

Eu pego um copo d’água

E faço tempestade.

A qualquer esmola

E a qualquer bondade,

A miséria é muita

E a tristeza invade.

A qualquer caminho

E a qualquer estrada,

Penso nela um pouco

E sigo a jornada!

A qualquer espinho

E a qualquer tropeço,

A falta dela aperta

E eu desapareço!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 15/07/2010
Código do texto: T2378696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.