O poeta dos meus sonhos,

O poeta dos meus sonhos,

É um anjo aventureiro...

Seduz-me com um olhar....

mais deixa me livre para voar

O poeta dos meus sonhos

vai arrancar meus suspiro

vamos jogar o jogo do prazer

onde só magia do amor vai vencer .

O poeta dos meus sonhos

mergulhar no meu corpo

Faz-me arder de paixão

Quero ser tua e para ti me dar.

Cada gemido seu vai ser melodia ,

para uma doce canção que meu corpo

Ira compor quando estiver dentro de mim

com rimas do adocicado prazer da paixão....

Oi moço, do mar obrigado por esta linda interação...

NA CALMARIA

NA NOITE FRIA

DIUTURNAMENTE EUFORIA

VAIVÉM DE AMOR QUE TE GUIA

DESPOJADA

PORQUE ASSIM LHE CABE

ATREVIDA

JÁ QUE VIVE A SUA PRÓPRIA VIDA

A POETA DOS MEUS SONHOS

SANDÁLIA RASTEIRINHA

VESTIDO INDIANO

SEU CORPO LEVE AO LEO...

[ Moisés Cklein]

Oi moço obigado por ua perfeita interação

O anjo que agora é meu

Já foi estrela cadente

Quando do céu um dia desceu

Para me fazer contente! *

Esta estrela feita anjo

Veio me fazer feliz

Sou agora seu arcanjo

Tenho a vida que eu quiz

[Euripedes Barbosa Ribeiro]