THE MOUTH ( A BOCA )
The Mouth
Palavra de amor
Lábios vermelhos
Beijos de mel
Sorriso sensual
Um assovio
Cantar uma canção
Contar um segredo
Sussurrar no ouvido
Gritar ao mundo
Eu te amo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br