SAUDADE DE VOCÊ

Sem palavras vou vivendo

Entre dores vou morrendo

Tenho tudo para esquecer

Principalmente de você

Solidão me bate a porta

Vejo a madrugada quase morta

Espero um novo dia vir nascer

Um novo amor acontecer

E a saudade se atira a cama

No peito alimento a chama

Que um novo amor me faça sonhar

E mais uma vez eu o possa realizar

Olho o céu e nasce um novo dia

Uma nova esperança, uma nova poesia

Dentro de mim a saudade vem me alimentar

Saudade viva de um olhar

Calo a voz e fala o coração

Em versos tristes, em uma desprezível canção

Balada sem alegria

Desejo sem fantasia

Poema triste que eu nunca quis escrever

Saudade de você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/07/2010
Código do texto: T2378677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.