NOSTALGIA

NOSTALGIA

Marcial Salaverry

Doces lembranças daquela tarde,

quando sem muito alarde,

despertastes minha paixão,

entrando em meu coração,

e afugentando a solidão,

trazendo o amor para minh'alma,

doce amor que seduz e acalma..

E assim, o fim de toda agonia,

ocupando seu espaço na cama vazia,

e então, acabando a nostalgia...

Marcial Salaverry