LEMBRANDO O POETINHA

LEMBRANDO O POETINHA

Marcial Salaverry

Parafraseando Vinicius,

nosso saudoso Poetinha,

desejo que o amor seja eterno,

enquanto é terno...

Para que um relacionamento seja feliz,

e que à rotina da vida sobreviva,

é importante que a amizade esteja sempre viva...

A vida do relacionamento

baseia-se em respeito,

carinho, consideração...

Havendo diálogo e carinho,

o amor pode ser perfeito,

como um bouquet de amorperfeito...

E que o amor seja vivido

num terno e eterno LINDO DIA...