Liebe frei
Liebe frei
Liebe ist die Seele des Körpers
Sensual läuft durch die Adern
Versteckt in Angst und Eifersucht
Lacht und weint der Lust
Hinter der Zärtlichkeit von Leichen
Suche nach einer anderen Stelle
Suche nach Zärtlichkeit Frieden
Bevor die Rede, und doch
Die Welt nicht verstehen
Die süße Liebe, die in der Liebe.
TR. Kneip
***********
Do amor livre
o amor é a alma do corpo
Corre sensual pelas veias
Oculta-se no medo e no ciúme
Ri de prazer e chora
Procura outro corpo
Atrás da ternura dos corpos
Procura por outro lugar
Procura abrigo ternura paz
Antes da voz e ainda sim
O mundo não compreende
O doce amor que há no amor.
TR Kneip
_____________________________________
Série Poemas em Gramado