Deixe a maré lhe levar!

Amor pode ser passado

Amor pode ser presente

Amor pode ser futuro

Para o amor não tem tempo

Pode ser verão

Pode ser outono

Pode ser inverno

Pode ser primavera

Para o amor pode ser qualquer estação

Pode ser beleza externa

Pode ser beleza interna

Pode nem beleza ter... o olhar a escolher

Para o amor, beleza já será

Se não há tempo certo, nem estação, sempre beleza...

Se entregue à correnteza,

Deixe a maré lhe levar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/07/2010
Código do texto: T2378659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.