Flores

As cores vivas da vida são as flores

Amores sem dores, sem perfídias

Alma serena que ilumina o caminhar

De quem não sabe a beleza discernir.

Brilha orvalho ao brincar e ao sorrir,

Fantasia, magia e viver,

Enquanto perdurar o amor entre eu e voce.

Por entre bromélias o olhar se estende

Descobrindo a beleza de cada instante

Nobreza de dia após dia ao sonho maior.

Lembrança; esperança do destino melhor,

Desatino, conjectura do amor

Flores a cultivar no fértil jardim da vida.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.